TVL - это количество средств в пуле, а не объем торгов. А какой там объем за сутки, неделю, месяц? Ага. Чем меньше народу в пуле и больше объем, тем больше комиссий вам достанется, т.к. они равномерно распределяются среди всеми поставщиками...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9087. При подходе цены к уровню - 0.9119 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую. И конечно же стоит отметить, что и по паре EURJPY у нас вчера было очень весёлый и волатильный день. При чем не только открылись с гэпом, но и продолжили снижение, уходили ниже 158. Хотя там не получилось закрепиться. И весь этот обвал...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 2819.90. Цена последней...
GBP/USD ,технический анализ. К реализации своего потенциал,а рисуется на графике разворотная графическая модель "1-2-3", с основанием паттерна в области 25 фигуры. Т.е. в понедельник на возврате цены в структуру канала, была образована локальная...