Кому и от кого пришли? Обычно биржа СМЕ предупреждает об изменениях своих маржевых требований как минимум за сутки. Неужели тебя лично не предупредили?. Не может такого быть. Посмотри почту из Чикаго, может и в правду забыли? Ну или на сайте СМЕ....
Приветствую тебя. Да я до сих пор замечаю как цена слизывает мой стоп, потом идёт в нужном мне направлении, причём тоже в копейку в копейку как и у вас. Неужели вы думаете, что есть какой-то доводчик до наших стопов на Форексе , какая-нибудь...
Хотя структуру циклов пришлось слегка перестроить. но по итогу. как прогнозировалось ранее, мы получили рост по паре до конца 2024 года.....Сейчас мы заканчиваем 40 ка дневный цикл ( прошло 36 дней) и со следующей недели ожидается рост........
Не пугает активность продавцов на рынке по паре USDJPY и констатирую развитие нисходящего тренда на графике дневном. С этим фактом надо считаться и учитывать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду...
Привет, Взглянув на дневной график AUD/USD видно схожесть графика на EUR/USD. На мой взгляд перспективы роста актива крайне велики. Но в данном случае прежде чем покупать инструмент я бы хотел его видеть как минимум в зоне уровня III. Для покупок я...