Приветствую Krimka. Ну раз так говорят, значит нет. Меня больше интересуют движения на фьючерсе, денег там на порядок больше. Ну это дело такое кому что больше нравится. А тем временем котировки Евро помаленьку ползут к обозначенным тобой ценовым...
EUR/USD Доброго дня! В настоящий момент, котировки валютной пары евро/доллар удерживаются вблизи середины третьей фигуры, поскольку президент США Трамп откладывает введение тарифов на Канаду и Мексику на 30 дней и пока не торопится активно...
GBP/USD. D1. Пара GBP/USD изменила направление движения, закрывшись незначительно выше после того, как доллар США отменил дневной рост из-за улучшения настроений в отношении риска. Канадский и мексиканский импорт получил 30-дневную отсрочку по...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Tuesday February 4, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,2450. Наша точка разворота находится на уровне 1,2450. Наше...
Сам вчерашний день закрылся довольно плохо, но продаж я как раз успел набрать, так что сегодня ситуацию поправил. Причем как раз Нефть и помогла выскочить, хотя я думал, что Газ поможет, но он то как раз сегодня никуда не торопится. Забавно...