GBP/USD Добрый вечер, коллеги! Хочется вкинуть в топочку общего мышления парочку мыслей и от меня. Полностью согласна с тем, что фунт в первую очередь рванет в селл, об этом говорит и сантимент рынка. Сантимент на сегодня 40 процентов в селл и 60...
Кому и от кого пришли? Обычно биржа СМЕ предупреждает об изменениях своих маржевых требований как минимум за сутки. Неужели тебя лично не предупредили?. Не может такого быть. Посмотри почту из Чикаго, может и в правду забыли? Ну или на сайте СМЕ....
Спасибо за информацию, а то я забыл, что в спецификации есть эта информация. Давненько не занимался такими расчётами. Получается, что нефть дороже EURUSD в 10 раз. И выгоднее и опаснее. Значит, что при СЛ=200 и лоте 0.01 убыток будет 20$, а это и...
Паттерны для раннего входа получаются неоднозначные. Могут быть такие: А могут и такие: СтОит ли их выводить на график? С другой стороны, вот по такому вверху слева паттерну было бы войти в рынок полезно. А это картинка от Мир трейдинга на этом же...
Умных людей много. Но почему то более 90% приходящих в трейдинг уходят отсюда ни с чем. Не думаю, что это самые глупые люди. Возможно среди них были даже академики... Какие не были бы глубокие знания у человека, все равно в большинстве случаев от...