Я словил себя на мысли о том, что авторитетные и "независимые" финансовые СМИ не акцентируют внимание на предстоящих выборах в Германии, в то время, как раньше, в куда более спокойные и прогнозируемые времена, они раздували дикий шум по этому...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре AUDJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Вот про это же я и говорю. Что человек не может взять информацию которую ему дают бесплатно, потому что уровень образования не позволяет это сделать это во-первых, а во-вторых, ему они и нафиг не нужна. Так как почти каждый человек это личность и...
На получасовым графике мы видим что цена находится в боковым канале и на данный момент движется в северном направлении отскочив ранее от линии поддержки на данный момент идет коррекция и после завершения коррекции ожидаю продолжения роста цены до...
На получасовом графике мы видим, что цена отскочила от инии горизонтального сопротивления и на данный момент движется в южном направлении к горизонтальной линии поддержки, можно открыть короткую позицию с целью у поддержки. На данный момент длинные...