Актив - EURGBP. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURGBP были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.83261 и 0.83070. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Приветствую, samara45! Скорее всего, сегодня будут закрывать новостное движение по USD/CAD, то есть двигать цену вниз до 1,4370. Хотя индикаторы на младших периодах уже показывают расхождение по осциллятору. Это указывает на то, что нисходящее...
Приветствую. Пара USD/CAD снизилась к уровню 1.4383, сломав ТФ Н1 на медвежий, и попытка роста сегодня ограничилась уровнем 1.4501, отскок от которого продолжил снижение пары на перелоу, к уровню 1.4318, способному сдержать снижение, сохранив ТФ Н4...
А чо лесть-то? Искусство разное бывает. Искусство слива, например. Со мной пример неудачный. Все мои истории с акциями короткие и прибыльные. Купил на проливе, поймал отскок дохлой кошки. Выскочил. Плюс небольшой, зато неизменный. Покамест. Я...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2435 и выше дневного Pivot уровня 1.2382. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...