Были у меня сомнения на продолжение восходящего тренда по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом, то теперь их нет. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...
Да, торговля на рынке форекс - дело непростое. Казалось бы, угадал - не угадал, заработал - потерял. А со временем пристрелялся и зарабатываешь постоянно и много. Но не всё так складывается, как можно подумать поначалу. Я в своих торговых планах...
Использование разгонных методов в попытке быстро вернуть потерянные средства может показаться соблазнительным, но, как вы правильно отметили, это связано с высокими рисками. Считаю, это действие ошибочно! Трейдеры сталкиваются с большими убытками,...
Интересная получилась сегодня ситуация: у меня бот работает на двух демках и баксовом реале у робо, тейк 50 п.. На реале открытие было в бай в 1413 и успешное закрытие по ТП в 1405. А на двух демках у этого брокера до тейка не дошла цена и минус...
Все, что ни делается, это всё к лучшему. Не так ли? Добавлю капельку оптимизма в этот сложный инструмент, которым сейчас является GOLD. Наверное, можно сказать, что GOLD, как бы, не тот инструмент, которые делает всё возможное и невозможное, чтобы...