По паре GBPCAD после того как вернули вчера цену ниже уровня 1.8081 начался цикл падения котировок и то, что смогли закрепиться еще и ниже уровня сопротивления 1.8013, добавляет снижению цены вероятности еще и от часового и дневного масштабов и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP, Tuesday February 4, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: Вероятен отскок до целевой точки 0,8344. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8281. Наше мнение : Вероятен отскок...
Приветствую. Каждому хочется, чтобы удача с успехом во время торгов шли рядом и приносили прибыль. Но торговая ситуация постоянно меняется и надо ориентироваться и корректировать постоянно свою торговлю. Таким образом можно постоянно торговать и...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 160.221, что выше уровней линий Senkou Span A 159.524 и Senkou Span B...
Добрый день, друзья, трейдеры, подписчики. В данный момент я ищу заинтересованных в торговле на Форекс трейдеров в свою команду . Я создал свою собственную торговую систему, результатами работы которой я хочу поделиться с вами. Торговая система...