И вам всем по вечернему приветику! А, кошечка все-таки есть. Смотря какие растения у тебя. У меня домашних цветов не много, а вот есть цветы - хлорофитум, они у меня растут как будто сами по себе. Вспомним - польем, не вспомним, все равно живут,...
Почему тогда 2 года, а не 5 или лучше 10? Чего уж мелочиться? Если стратегия перестаёт работать, то трейдер тормозит торговлю, да и он прекрасно знает, как должна выглядеть его рабочая ситуация. К тому же данный пример больше касается...
Привет, график USDJPY, немного сложней , на мой взгляд чем другие инструменты. В целом USDJPY имеет тенденцию к росту но в данный момент велика вероятность снижения инструмента, прежде чем снова возобновиться рост. В общем я бы мог предположить...
AUDCAD: График Daily. Цена остановилась в снижении на уровне поддержки D1 Sup C: 0.89518. Если цена уйдёт ниже это уровня, то может дойти к уровню 0.88618. Если цена уйдёт вверх от текущих позиций, то цен может уйти в направлении медианы вил Эндрюса...
EURCHF День по евро франку в четверг прошёл за ростом, цена росла в сторону отметок 0.94117. Сопротивление выше протестировано не было, поддержка ниже также не была протестирована. По тем причинам что поддержка ниже не была протестирована я...