На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCHF уровень поддержки находится на 0.56110, и я рассматриваю возможность покупки от этого уровня. Если рынок будет двигаться в нужном направлении, цель для получения прибыли можно установить на уровне...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 95.43. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 95.61, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 95.25. Но все...
Немного доработал для себя правило входа. Индикатор JMA PPO. Поставил ТФ Н1 и вход ТФ М5. Для входа в покупки, на Н1 индикатор должен быть в зоне перепроданности, и выходить в нейтральную зону из зоны перепроданности на М5. Для продажи наоборот....
Актив - AUDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 96.151 и 95.126. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Дополнительный...