Я так подумала, ты прав, похоже требование этой конкретной криптобиржи, потому что сегодня я почитала регламент Bynex и не нашла там аналогичного запрета. Кроме того, если закон предусматривает налогообложение токенов, полученных от физических и...
Но потом после выхода с просадки наверное захочется попробовать какой-то другой инструмент. Наверное уже надоело болтаться на евро хотелось бы инструмент, на котором немного другое движение. Не обязательно это должно быть золото или нефть. Пока...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.220665 . Ближайшие цели, 1)1.190344, цель...
Вообще-то брать кредит для торговли - дело рискованное. Прежде, чем рассчитывать на заработки трейдингом, следует решить свои проблемы, не связанные с трейдингом, особенно финансовые так как человек неизбежно потащит их и в трейдинг. Постоянное...
GBP/USD. Здесь на паре фунт американский доллар у меня пока только одна мысль - это предложение севера примерно от 1.2400. Но, ещё на следующей неделе послежу какое-то время, потому что тут конечно либо надо было заходить в покупку прямо от 1.2271,...