Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Monday February 10, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Ограниченный потенциала роста. Наша точка разворота находится на уровне 44350,00. Наше...
Торговый инструмент - GBPCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре GBPCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.77731 и 1.77551. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Приветствую и с началом трудовой недели. Как видим по графику гэп по EURUSD всё же состоялся и уровень 1.0280 достигли даже раньше, чем я ожидал в своих вчерашних прогнозах. А в остальном я не ошибся, пара EURUSD находится под давлением и...
Что ж, мишки сегодня уже побывали на Азии во 2-й фигуре. Для меня это означает - север по EUR/USD закончился. Выделил зону 1.0327-1.0338, от которой сегодня буду смотреть продажи: Сначала надо вернуться вниз на тест сегодняшней поддержки - уровня...
Всем добрый день, валютная пара EURAUD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...