GBP/USD. Да уж, я тоже не особо люблю долгие ожидания, но иногда к сожалению приходится ради хороших сделок сидеть долго в засаде. Здесь пока ещё у меня не подтвердился сервер, хоть и видно что с высокой вероятности может сработать отбой от зоны...
Валютная пара EURJPY - График D1. Здесь волновая структура имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Н1. И на данном графике цены хочу выделить волну покупок АВ. В данной волне самый большой объём прошёл в точке А сигналом SA- который говорит о...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня открылась с северным гепом, достала цель и...
И добрый вечер Алексей! Благодарю и тебе таже продуктивной торговой недели! Но пока начало весьма вялое и малопродуктивное, причем хуже всего когда цена стоит на месте да еще при просадке. А нам нужно волатильное движение в обе стороны. В итоге...