На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDNZD видно, что уровень поддержки сформировался на 1.10160. Рассматриваю возможность покупки от этого уровня с целью достижения 1.11000, что позволит зафиксировать прибыль. Если цена изменит...
Привет Наташа. Симпатичная Ассоль! Как раз напротив. Я хочу сказать так обычно и работает психология толпы. На растущем тренде вязнут в продажах, а когда развернут, то обязательно будут ждать разворота вверх. Это абсолютно нормальное поведение, и...
Приветствую. Для рынка в данных nonfarm главным стал уровень средней зарплаты, которая за месяц выросла на 4,1%. Это косвенный индикатор инфляции, который показал, что инфляция в США продолжила расти в январе месяца. Конечно, нужно дождаться...
Привет, Ивис! Времена меняются - скрудж тоже. Это современный Скрудж. И поэтому уже не только золотые монеты, а новомодные Нет, меня бы это не остановило. Я до сих пор помню результат профит-Натальи. Вот это да, мне такое и не снилось, даже в...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.89883 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....