GBPCHF: График Daily. Цена торгуется возле МА420. То заходит выше неё то спускается ниже. Если цена уйдёт ниже МА420 и сможет закрепиться ниже неё, то тогда снижение может продолжится к уровню поддержки D1 Sup: 1.11325 и если сможет этот уровень...
По актрисе, я думаю, что для неё это просто интрижка была, без глубоких планов, потому что и возраст, да и не бедная она, чтобы из-за денег, для Обамы - чисто семейная история: спалился с любовницей. Тоже, как таковых последствий не...
Привет, Саша и тебе того же. Несмотря на то, что движение в верх на #Bitcoin было долгое время приоритетным направлением и на больших временных периодах остается им быть, но я всё же предпочтение отдаю больше продажам - не верю я, что в ближайшее...
Всем хорошего времени, Посмотрев на дневной график USD/CAD просто обрадовался, не каждый день увидишь такую сладкую и понятную картину. В целом видно, что зона I тестировалась уже в 3 раз и видно на графике какие ультра высокие объёмы на тесте этого...
AUDNZD: График DAILY. Цена дошла к уровню Фибоначчи 61.8: 1.101814. Если цена уйдёт выше этого уровня Фибоначчи, то целью движения в сторону севера может быть уровень сопротивления W1 Res C: 1.11337. Однако расположение линий стохастика быстрого...