Привет Татьяна! Я тоже вчера за быков болела, но вот как-то еще более активно хотелось, чтобы вышло, а с этим некоторые недоразумения получились. Решила не отвечать тебе на старое сообщение, а взять свежие размышления относительно EUR/USD. Смотрю...
Наверное, все логично и обоснованно (при этом нет даже мысли торговать USD/CAD). Когда в понедельник, в первой половине дня американский доллар укреплялся по всему рынку, против канадца укрепление было больше, чем на других мажорах. Соответственно,...
Доброе утро, Наталья! Как показывает график, болели за быков мы правильно и активно. Конечно, такой южный гэп кого угодно с бычьего пути собьет. И мысли всякие про снижение в голову лезли, но рынок все решил за неожиданно и к северным целям пойдем...
Ну это можно предположить конечно, особенно если человек любитель пообщаться и ещё больше фантазёр, то ему форум просто находка в смысле общения. Однако, если плотно сидеть на форуме, то прибыли с торговли не будет, потому что если делать хорошо,...
Как мало надо человеку для счастья, всего 3.60 бонусных доллара и всё. А вот валютные пары я не торгую, поэтому ничего не могу сказать по вашей стратегии разгона. Торгую только нефть и направление, которое указывают новости. Не всегда и по новостям...