Для меня последнее движение в разрезе дневного периода говорит о продолжении снижения котировок актива USD/JPY, однако, судя по срезу, хочу предположить, что восходящее движение как коррекция себя еще не исчерпала. Именно о восходящем движении в...
NZDJPY В пятницу, день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Цена торговалась между сопротивлением и поддержкой. Закрылась она в рамках диапазона. Так как закрылась в рамках диапазона на сегодня, приоритет отдавал опять же торговле в...
День добрый ! У меня внутридневная торговая ситуация по EUR/USD выглядит немного проще. В данный момент благодаря пятничному снижению и ценовому разрыву сегодня на открытии краткосрочный сигнал медвежий с целями: на уровнях нижней границы...
Ждали дальнейшего снижения, но EURUSD, открылся с гэпом вниз, под уровнем поддержки 1.0304, а потом начал продвигаться вверх, и на данный момент, цена уже движется над уровнем 1.0304, а это может означать, что инициативу перехватили покупатели....
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар открылся на этой неделе с небольшим ценовым разрывом вниз, на данный момент уже перекрыл его, так что в ближайшее время ожидаю, что косолапые снова возьмутся за дело. На часовом графике индикаторы остаются за...