Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2.0145) Если цена выше не пойдет буду...
Привет, Krimka! EUR/USD, D1. Вот как раз, когда не было продаж по опционам, тогда и произошёл этот разрыв. Совершенно не показатель. Движение вверх будет ровно до того момента, как выяснится, что ставку опускать в этом году уже не будут, а то и...
Приветствую и прибыльной торговли! Для покупателей пары к коим я на текущий момент отношусь, ниже уровня 1.2392 пару GBPUSD уже выпускать нельзя иначе все труды этой недели с попыткой развернуться в сторону роста провалятся. А пока мы выше 1.2392,...
Привет всем! Приветствую! Вчера уже не такой сильный рост был на паре EURUSD, а в итоге сейчас цена консолидируется над парой МА, это район 1,0373/66. При этом RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены, да и зигзаг вверх уже имеется. В общем, пока...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...