EUR/GBP Вечерок добрый. На графике Н4 пара на данный момент торгуется ниже уровня сопротивления 0.8344 и имеем сопротивление от скользящей средней. Это как ни как указывает на южную перспективу. Ну раз так то от этого и работаем. Сейчас вполне...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 153.32. В случаи роста цены до 155.53, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 151.11. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
USDCHF M15 Пара здесь торговалась когда выше сопротивления 0.91786, был здесь объём в продажу. И я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.91338, был здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже, чуть она...
Можно, конечно, но если торговля идет со стопами и входы не от балды, то вероятность слива не особо большая. Так и хватит до 1,2520, а то долг внизу на 1,2138 конкретный и так почти 4 фигуры на нем выдали — это практически предел. Теперь надо...
Доброе утро! #CL / Нефть / OILUSD Сейчас большинство аналитиков рассматривают два основных фактора которые могут в ближайшей перспективе сильно повлиять на котировки нефти, первый фактор - это начало торговой войны Соединенных Штатов с Китаем,...