GBPUSD: График М15. Инструмент начал торги от уровня Open: 1.23742 и ушёл вверх закрывать гэп, что полностью у него получилось. Дошёл до МА84 и начал снижаться. Если снижение продолжится, то целью первой может быть уровень поддержки H1 Sup: 1.23734....
Всем Добра. По паре USD/JPY как в той песенке- поехали красивая кататься Унюхал вчера , что пара закончила скорее всего коррекцию в тройке авс и начинается новый виток роста в следующей тройке авс в составе волны (с) красная, которая должна будет...
Что ж, мишки сегодня уже побывали на Азии во 2-й фигуре. Для меня это означает - север по EUR/USD закончился. Выделил зону 1.0327-1.0338, от которой сегодня буду смотреть продажи: Сначала надо вернуться вниз на тест сегодняшней поддержки - уровня...
Приветствую и с началом трудовой недели. Как видим по графику гэп по EURUSD всё же состоялся и уровень 1.0280 достигли даже раньше, чем я ожидал в своих вчерашних прогнозах. А в остальном я не ошибся, пара EURUSD находится под давлением и...
У меня сначала прямо слишком хорошо, а вот в последние два дня по мелочи в бесплатных боксах совсем как будто бы вынуждают купить бокс, но я упираюсь. Да в курсе, что один разработчик и тянут с обеих игр при этом и время и естественно деньги,...