Доброго времени суток. Пара USDCHF сегодня не смогла продемонстрировать чудеса полетов и в принципе колебания были в рамках допустимого, как и полагается в понедельник. Ну и в общем как бы не повода говорить о дальнейшем серьезном продвижении...
Я бы сто процентов даже во второй сигнал не влезал, так как он был против довольно устойчивого нисходящего тренда. Который мы вот как раз сейчас можем пробить, сегодня тоже сидел на заборе, но тем не менее цена по торговому инструменту #CL довольно...
Правда, что ли, не совпал ни один из четырёх? Может ты не проголосовала? Сейчас я проверю. Действительно, в прошедшую неделю у тебя ни один прогноз не совпал. Бывает и такое. Мне нравится такое боевое настроение! Хотя две попытки тоже вполне...
Практически со всем согласен. Сейчас этот американский трамповский период очень похож на время СССР периода перестройки и гласности 85 – 91 годов. Но вот тогда для Вэнса нет места, скорее всего наступит время типа Мишель Обамы. За четыре года...
Ник: petr1301 (serklo) Номер счета: 51476031 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 2000 руб Номер попытки: 1 ...