На очередном обновлении хая объемы снова были низкими. Дальнейшая торговля тоже пошла на низких объемах, поэтому решил подвинуть стопы на ближайших ордерах поближе. дальнейшее снижение цены отстопило сделки. Остался только один крупный ордер,...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара неплохо поднялась, почти достала цель и развернулась. Посмотрим, что нас ожидает дальше. Как видно...
Я бы сказал, что не только GBP/JPY любит зажимать движения, но ещё, очень часто бывает, что размывает какие то перспективы, которые сложились и выглядели реальными и привлекательными для работы. Я, когда этот кросс рассматривал на выходных, то в...
по FIBO Прежде чем углубляться в детали стратегии, автор знакомит нас с ней, показав упрощенную, сокращенную версию, а в последующих главах он покажет, как ее использовать и немедленно начать извлекать из нее выгоду. Эта стратегия дает наилучший...
Помимо торговли, я хочу найти что-то, что не требует значительных усилий. Вложил деньги, а потом просто получаешь на них проценты. Да, в поисках получения полностью пассивного дохода надо хорошенько покопаться. Если не учитывать инфляции...