Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. Валютная пара NZD/USD на сегодняшний день торгуется в районе 0.5648. Да, сегодняшний день открылась в районе 0.5613. А сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5660. После касания данного...
Мне кажется, что все завсегдатаи вашей темы стремятся к тому, чтоб пассивная доходность со временем стала неплохим подспорьем. Потому что я захеджировал только ту солану, которую купил непосредственно под стейкинг. Также в этот пул были внесены...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Серебро себя ведет намного скромнее по сравнению с золотом, которое внутри дня десятки раз переписывает исторические максимумы. Если смотреть дневной график серебра, то здесь видно, что металл имеет сложности с преодолением локальной зоны...
GBPUSD Я так понимаю, что Трамп начнёт менять США, а это самое сложное коллега, а Вэнс уже продолжит развитие США, ну или другой молодой политик. Я так понимаю, что США сейчас это СССР 1980-1990 годов, у ССР не получилось изменится, а у США мы...