Приветствую, Serjon. Раньше во всём винили евреев, теперь вездесущих китайцев, тенденция изменилась, но не суть. #Bitcoin продолжает медленно снижаться и действительно покупатели уже не так сильно уверены в предстоящем росте, а может действительно...
Почему ты решил, что я не присматриваюсь к GBP/JPY? Еще как присматриваюсь, но получается, все больше в теоретическом ключе, нежели с реальными сделками... Я продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас по GBP/JPY спустился на ступень...
Приветствую, коллега! Неделя началась с гепов опять по мажорам. Но XAU/USD Бог миловал %-) Здесь все идет спокойно своим чередом. А меня наоборот напрягают любые совпадения. Почему-то создается впечатление, что мы образуем толпу XAU/USD опять...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 71.31. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 71.02, для первой половиночки TakeProfit -...
Дневной тайм уже давно на юг переломили, об этом мы уже разговаривали. Теперь надо подтвердить этот перелом снижением на тест основной ликвидности месячных опционов 70,0, а затем и на слом волн роста от 68,45 и 66,99. Слом основной восходящей...