Итоги тестирования за январь и в целом 5 месяцев по AUD/USDпо стратегии #SilverBullet По завершению января протестировано 114 сделок по паре AUD/USD , часть из этих сделок были опубликованы и проанализированы здесь в этой теме Условные значения при...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится...
GBP/USD Приветствую, коллега! По паре евро/дол я уже делал аналитический обзор в соседней ветке. Здесь мне бы хотелось поговорить о ситуации, которая у нас складывается по британцу на младших таймфреймах. И так открываем четырехчасовой график и...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Эти правила, так сказать классические, пришли с классики трейдинга. Если вы помните знаменитую ТС "Снайпер", то там в конце методички написано следующие соотношения: Это я так для примера привел По классике, надо брать прибыли в 3 раза и больше,...