Какая это "не такая"?! %-) Вообще-то мы же картинку твою обсуждали, а там один мальчик среди девочек! Так что мысли мои были скорее применительно к тебе, а не ко мне! А ты никогда и не скрывал, что ты как раз такой! То есть любвеобильный не в...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 2864.55. Если вдруг график пойдет вниз до 2809.42, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 2919.68. Новости могут нарушить мои...
По паре EUR/USD, не все по плану прошло с коррекцией в волне (2) в (3) в (С), получается импульс не очень красивый вниз, и на четвертую откат не подходит как я планировала, скорее всего с натяжкой можно закончить первую волну в оф (С) и откат скорее...
Трамп не остановится на этом. Он уже замахнулся на редкоземельные в Украине, вот только в обмен на вооружение. А там ещё какая-нибудь идея в его голову придёт. Уже и на Иран косо смотрит с их ускоренной ядерной программой. Но и Европа наконец-то...
Привет, Krimka! EUR/USD, D1. Вот как раз, когда не было продаж по опционам, тогда и произошёл этот разрыв. Совершенно не показатель. Движение вверх будет ровно до того момента, как выяснится, что ставку опускать в этом году уже не будут, а то и...