Золотой телёнок готов стать быком? Сегодня в первый день недели золото как и прежде демонстрирует бычий настрой, устанавливая новый исторический максимум. Это движение вызвано опасениями относительно экономических последствий новых пошлин, введенных...
EURUSD 10.02.25. В целом по графику рассматриваю продажи. Но прямо сейчас покупка. CL - нефть 10.02.25 В Основном покупки, и очень серьезные, и прямо сейчас рассматриваю покупки и купил минут пять назад. Но покупки должно прорвать линию на графике,...
У вас форекс ассоцируется с форумом?Я немножко дольше на форексе, чем на форуме. Я очень ценю общение на форуме, иногда можно увидеть интересные торговые идеи, узнать информацию, бонусы за общение - приятное и полезное дополнение. Продолжу тему "Как...
GBP/USD. На дневном графике так себе конечно картинка в целом, я вот ниже сделал скриншот недельгого, на нём очень хорошо видно что с огромрой вероятностью мы оттокнёмся от зоны поддержки 1.2271-1.2143 и отправимся в северную сторону к...
По паре EUR/USD, смогли пробить минимум последнего бара пятницы по Н4, на котором пробивали поддержку 1.0340, и достигли поддержки 1.0270 где в таком случае ожидала , что и 1.0270 смогут пробить, но пока не пробили и отскочили вновь к 1.0340 но как...