Приветствую. Ситуация по USDCHF сложная. Скорее всего я думаю после всех дерганий франк учешет на верх. Уровень 0.9200 должны по идее пробить и уйти выше. А вот уже оттуда, сверху может появиться возможность на серьёзный разворот вниз. Это всё...
Это даже не нагнетание, а просто объективный вывод, при взгляде со стороны. Того глядишь и лучины, вместо ламп начнут использовать и вернутся к китовому жиру. В Европе же предложили уже давно мыться раз в три месяца. "Это полезно для вашей кожи" -...
Пара AUD/JPY отреагировала на снижение курса иены, но покупатели остановились, достигнув линии Киджун H4. На рынок вернулись продавцы. Пока их активность невысока и они могут не решиться на преодоление уровня 95.32 (Мюррея 5.8), а если эта...
EUR/JPY Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи, а вот сегодня наблюдаю север идет по паре на данное время. Посмотрим, как дальше пара может идти, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ...
Наверное, я сделана тогда не из того "теста", раз к такому не пришла. Привет Василий! И вновь я не поняла, куда ты ждешь движение USD/CAD. Итак, началась новая торговая неделя, поэтому пора подвести итоги сегодняшнего дня и прикинуть дальнейшие...