USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.9111. Ближайшие цели, 1)0.9064, цель...
Приветствую, Grey Warden! Не отпускают EUR/GBP от 0,8300, что вполне логично, учитывая, как долго цену здесь держали до краткосрочного роста. Если вчера ещё были условия для продаж, то сегодня ничего интересного индикаторы не показывают. На М30 уже...
GBPAUD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-2.00626. Уровень фибо 0-1.99327 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Вся эта "технология" лично для меня вполне легко реализуема в прямом виде. Могу хоть сейчас на Бинансе набрать этого шиткоина-файлкоина. USDT для этого дела всегда имеются. Только неинтересно мне. А на бонусном я в долгосрочные игры ввязываться не...
Экономику ЕС снижение ставок то конечно поддержит, но чем ниже ставка тем более дешевые деньги становятся. А чем больше денег и дешевле их курс, тем ниже будет пара EURUSD. В США пока деньги дорогие, поэтому доллар и держится. А Трамп то он конечно...