По факту так и нужно, но этот бот специфический и никто не знает когда ждать стопа. Вот Валера умудрился уже два месяца работать без стопов. Ну каждый сам решает как работать. Сегодня запустил на большом депо. Да уж. Я по рекомендациях поставил...
Далее о возможных вариантах вывода таких паттернов на график. 1. Можно выводить множество паттернов и оставлять их на истории. Но это уменьшает ресурс компьютера. 2. Вывести один паттерн и потом перемещать его мышкой по графику. Как это делается со...
Здрасти вам..!!! Я вот тоже пытался выучить и тоже глаза закрываются, спать хочется. Надо будет ещё разок начать. Не сказал бы, что я ноль в этом деле, что-то соображаю. Не в метатрейдере. Даже сайт у меня был, написанный в блокноте. Первый и...
#EUR/USD, D1 Сегодня тоже геп образовался по EUR/USD. Уже принято будет каждую неделю открываться южным разрывом? Смешно конечно, но это реально отдаляет рост до МА, при этом она сама становится ближе к рынку. Однако, рост я пока не снял с...
На очередном обновлении хая объемы снова были низкими. Дальнейшая торговля тоже пошла на низких объемах, поэтому решил подвинуть стопы на ближайших ордерах поближе. дальнейшее снижение цены отстопило сделки. Остался только один крупный ордер,...