Добрый день, трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Привет дорогая! Нет, с подножками не надо. Можно просто караулить, ведь мы с тобой некогда разговаривали про шампанское. %-) Чувствуется у тебя какая-то неуверенность относительно движения USD/CAD. Я хоть и ждала падения котировок, но вот с точкой...
Приветствую всех форумчан! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу вверх....
Доброе утро всем коллегам... Привет Стас... Как то на днях вспоминал тебя ...А тут и ты...Я думал, что ты забросил это дело...А зря...: Молодец, что решил вернуться...Где еще поиметь прибыль к пенсии как не на форексе... Тем более что все пошло к...
AUDCHF. 14.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Заглянем на тайм фрейм...