#GOLD. Привет, Рома. Ну так а кому писал в пятницу по поводу того, что в Лондоне ажиотаж по поводу GOLD и с перевозкой металла в США в спешке перед введением пошлин. В пятницу же на это внимание обращал и тебе так же. Конечно, я слышал о том, что...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо поднялась, достигла цели и...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике шел юг по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю уже идут покупки по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем, продолжится север или возможен...
Ник: petr1301 (serklo) Номер счета: 51476031 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 2000 руб Номер попытки: 1 ...
USDCHF H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Затем был вынос объёма продавца, началось снижение. Я предположила что это снижение оно как раз таки снижение долгосрочное. Потому что я ожидала снижения к прошлым минимумам. То есть я не...