Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9055 и ниже дневного Pivot уровня 0.9075. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9025 цена...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4340 и ниже уровня дневного Pivot 1.4374. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Ник: dokers Номер счета: 22490735 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 1 ...
Сегодняшняя сделка закрылась в плюсе, как я и предполагала выше. Поздравляю всех с профитом, у кого тоже эта сделка была. Все, я терминал выключила, пусть робот отдыхает до завтра. У меня было бы уже +50% к депозиту, но я на на последнем заседании...
Пока что глухо, никто даже не отвечает в службе поддержки. Но объективно там получилось примерно двадцать долларов убытка они мне сильно разницы не сделают, потому что неделя пока складывается не сильно удачно. Как бы Понедельник как оказалось еще...