Рома, приветик! #CL / Нефть похоже нащупала поддержку в виде зоны 70,62/70,40, которая послужила стартовой площадкой для начала долгожданного коррекционного роста. Сегодня открылись в области покупок (над уровнем дневного пивота 70,97) ипрямо с...
Приветствую! Мой последний прогноз недельной давности не оправдался чуть менее, чем полностью ( скажу больше - он оправдался с точностью наоборот). Пришлось устроить разбор полётов, но суть данного поста не в этом. Часто приходиться слышать фразу...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре NZDUSD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.56179. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Здесь коллеги ясная и понятная торговая ситуация по паре AUDCHF на этом графике дневном и считаю выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Опять как линии осциллятора стохастика, как и линия осциллятора РСИ устремились в сторону зоны...
Привет! В ветке у Классика уже сегодня выкладывал опционный контракт понедельника по EURUSD. Сегодня у него экспирация и основной торговый диапазон у меня выходит до вечера между поддержкой 1,0271 м сопротивлением в районе 1,0336-1,0339. Важная...