Говорят, первая мысль от Бога, когда котировки обновились и я увидел 2900, то первой мыслью у меня было: Ну, что ж, мы, по крайней мере, давали им шанс. Добрый день, Коллега! Похолодало с утра и золотой караван потянутся дальше на север. Но у...
Большинство участников финансового рынка приходят на Форекс только с одно лишь целью, получать быстрые и легкие деньги в неограниченном количестве. Если бы трейдер решил аккуратно и грамотно торговать то он бы выбрал биржу с нулевым плечом,...
Добрый день. Пара USD/CHF, отрабатывая бычий ТФ Н1 достигла уровня 0.9121, находящегося в зоне слома медвежьего ТФ Н4-(0.9115-0.9130), которая оказала паре сопротивление, что вызвало откат со снижением со сломом ТФ М15 на медвежий, а значит...
День добрый vitasza ! У меня пивот дня по GBP/USD находится на 1.2422, даже если учесть разницу котировок, все равно 32 пункта это слишком круто. А здесь один пункт разницы с моими 1.2354. В любом случае, так как цена в данный момент торгуется на...
Новое обновление хая было очень незначительное на объемах. Воспринял это как подготовку маркетмейкера к сбросу пассажиров. Ожидаю падение до ближайшего ТУС, от которого цена уже 2 раза отталкивалась. Думаю, что там уже накопились стопы. Свой ордер...