Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.4982 и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Как по мне , то чем с утра ливать, а к вечеру зарабатывать, то лучше по мне лучше меньше зарабатывать , а в убытках пересидеть в просадке, а потом вновь войти в торговлю и снова зарабатывать небольшой профит.И еще я все же в процесса опыта торговли...
#GBP/USD. Да тут евро и золото немного подпортило движение GBP/USD, так как ВВП с утра все-таки намекало на более активное снижение, но уже хорошо, что был обновлен минимум и произошло закрепление ниже 1,2935. Таким образом, до закрытия торгов...
EUR/CHF. Кстати на мой взгляд неплохое сопротивление на уровне 0.9670, поэтому предполагаю что здесь либо пока будет продолжаться консолидация и потом отправимся на север, либо у быка хватит сил сразу пойти продолжать восходящее движение. Что...
Доброго вечерочка. Н1 криптовалюта Bitcoin торгуется опять в области покупок, ибо индикатор Облако Ишимоку снова преодолен вверх и цена благополучна создала закрепление над ним, а это говорит о преобладании покупок. Но сейчас есть на графике...