SILVER. Н1. Приветствую. 10-процентные тарифы, введенные президентом Трампом против Китая, привели к ответным мерам Китая против американских компаний, что вызвало рост цен на драгоценные металлы в качестве безопасного актива. Медленный диалог...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 191.59. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 193.10, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 190.08. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Да, EUR/USD исключительно для обсуждения с тобой берегу. Относительно целей роста могу с тобой согласиться, то я обычно всегда выделяю более близкие ориентиры. Так, для меня сейчас интересен диапазон 1.0433. Собственно, для отработки данной цели...
Да, с незапамятных времен, еще с прошлой недели... Ты, точно, про мою торговлю говоришь? Её (мою торговлю) сложно назвать осторожной. Итак, в ходе вчерашних торгов AUD/USD продолжил восходящее движение. Как говорится, пока все идет по плану, а...
Добрый день, Sonechko86! #XAUUSD, D1 В данный момент стоим у 2866.77 - отметка, которая хорошо показывает цели по росту золота. Кажется, что скоро увидим продолжение движения на повышение — эта тенденция получит окончание, как я поняла, на уровне...