В теории такого не должно быть. Но реально очень часто. Причём ни одного пункта в плюсе пара не проводит. Только купил, и она моментально пошла вниз. Самая отвратительная картинка, когда у трейдера 5 сделок в разные стороны, и все они в таком...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары EURUSD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Привет! В ветке у Классика уже сегодня выкладывал опционный контракт понедельника по EURUSD. Сегодня у него экспирация и основной торговый диапазон у меня выходит до вечера между поддержкой 1,0271 м сопротивлением в районе 1,0336-1,0339. Важная...
Коллеги, приветствую. За прошлую неделю нефть марки wti (#CL) снизилась на 3 доллара и приблизилась к области в 70 долларов за баррель. Торговые войны начинают развиваться и пока не совсем понятно к какой реакции на рынке нефти это может привести....
Приветствую Дмитрий. . Теперь осталось только уточнить уровни и обязательно время. ) Давай колись, выкладывай всё на чистоту. И выводим форумчан в списки Форбс, всех без исключения.. Мне в этом плане немного легче. Я как обчыно, понятия не имею...