Приветствую. Ситуация по USDCHF сложная. Скорее всего я думаю после всех дерганий франк учешет на верх. Уровень 0.9200 должны по идее пробить и уйти выше. А вот уже оттуда, сверху может появиться возможность на серьёзный разворот вниз. Это всё...
Жизнь трейдера состоит из бело-черных полос, как тело зебры. Большую часть своего времени мы перебираем одну торговую систему за другой, в надежде найти ту которая будет является работоспособной. Следует понимать что тот материал который находится...
по FIBO Перебирал свои загашники, наткнулся на материал, который когда-то проигнорировал. Автор не указан, название материала очень уж длинное и, по моим понятиям, расплывчатое. Работа ведется по фибо-сетке, так эту тему и назвал. Автор согласен с...
GBP/USD. Вот здесь на паре фунт американский доллар похоже намечается хорошее нисходящее движение, но в продажу в идеале надо было заходить когда цена находилась в районе зоны сопротивления 1.24518-1.25048. Я ещё понаблюдаю за ценовым движением,...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, достигла цели и...