Короче я понял. Те, кто заминтили этот бейдж, получили разовую карму в 5000 единиц. Сегодня добрал еще немного монет, 35 штук купил благодаря профиту с форекса. Сразу же закинул в стейкинг. Теперь там находится 145 монет. Бонусной кармы не получил,...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURCAD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Всем привет. Пара EUR/USD консолидируется в диапазоне, близком к недельному максимуму, достигнутому ранее в среду. Доллар изо всех сил пытается привлечь покупателей на фоне ставок ФРС и оказывает поддержку основным валютам. Опасения по поводу...
Приветствую. Я сделал ставку на север. Потому как думаю что прошёл разворот третьей волны глубокой коррекции. И теперь идёт четвёртая волна в восходящем направлении. Конечно не так быстро это всё может пройти. И уровень сильный 1.0530 может мешать....
#CL Опа-па, какие люди вернулись. Где пропадала? Нужно браться за дело. Котировки по нефти CL, показывают действительно хорошие движения внутри дня как в плане роста, так и в плане падения, поэтому могут зарабатывать как покупатели, так и...