NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки в последние часы, как и предполагалось несколько выросли, тем не менее, как я ранее говорил, техническое место для роста еще остается. На графике, цена, как ранее было...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURUSD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
EURJPY H4 Четырёхчасовой график евро йены, цена отбилась от сопротивления 164.867. Ушла она до поддержки 161.109, здесь сработали лимитки покупательские, пара ушла к сопротивлению выше. От прошлых максимумов, вблизи них пара отбивается, пробивает...
AUD/USD Н4 Привет трудягам Открылись конечно с разрывом и как-то даже и не удивительно что-ли. Перекрыли этот гэп и преодолели скользящую среднюю которая теперь в качестве поддержки. Так-же котировки пары вышли выше уровня 0.6264, который до гэпа...
GBPUSD H1 Пара торговалась около поддержки 1.22578, был здесь объём в продажу. Можно было бы предположить что она пойдёт ниже, по объёму, но здесь я считала что уже доллар перекуплен не ожидала я роста без дальнейшего роста инфляции. Поэтому я ждала...