EURJPY В пятницу на дневном графике евро йены, день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 162.901, цена закрылась около сопротивления 164.403. И если цена сопротивления выше не протестировала, на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону...
Gold обрати, пожалуйста, внимание на номер попытки одного из участников в твоем мониторинге....
GBPJPY Прошедшая неделя по фунту йене на часовом графике, прошла за ростом. В понедельник был сигнал в покупку он не отработал, затем во вторник был сигнал в продажу он отработал до поддержки 189.690. Хоть цена и не коснулась этой поддержки, прошла...
Аналогично и я думаю, фунт с канадским долларом откровенно слабо коррелируют надо признать, так что у GBPUSD собственная дорога. Пока она северная и останется таковой по всей видимости по меньшей мере до ФРС, а потом уже посмотрим. В целом же...
EURCAD В пятницу день по евро канадскому доллару прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.50155, цена закрылась около сопротивления 1.50903. Так как сопротивление выше протестировано не было, на сегодня приоритет отдавал росту в сторону...