EURAUD: График M15. Цена ушла к уровню сопротивления H1 Res: 1.6628. От него цена ушла вниз к уровню поддержки H1 Sup C: 1.65515. Цена не дошла до уровня дневного пивота FPV: 1.65058. Если снижение к дневному пивоту продолжится, и цена сможет уйти...
Я в таком случае один ордер закрываю с минимальной прибылью, но такое у меня было один раз. Но все возможно впереди у меня, у тебя тоже версия 4.0 стоит? Сегодня бот отработал один ордер и профит 50, правда это на демо счете, а на центовом я не...
GOLD День прошёл за ростом, была протестирована поддержка 2891.15, затем цена откатила и закрылась она выше отметок. По тем причинам, что была протестирована поддержка и совсем недавно также была протестировано сопротивление. На сегодня я приоритет...
EURJPY День вчера прошёл за ростом, было пробито сопротивление 158.905, также было пробито сопротивление 160.134. Цена закрылась выше этих отметок. На сегодня по тем причинам, что сопротивления вчера было пробито я приоритет отдавал росту в сторону...
Доброе утро, Александр! Отличный прогноз, поздравляю!Все так и произошло, цена нашей валютной пары EURUSD смогла развить рост и день за четверг закрылся большой бычьей свечой. Сейчас цена находится на уровне 1,0466. на часовом графике сформированы...