Привет, Володь! Я ж не против - лишь бы в профит, вот только покупать с текущих котировок EURUSD нет никакого желания, а значит остается ждать дальнейшего возможного спуска к следующим поддержкам, которые можно наблюдать на скрине ниже: Опционные...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDJPY на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0373) Если на меньшем...
На четырехчасовом таймфрейме графика пары EURAUD видно направленное движение, что дает шанс на получение прибыли. Я рассматриваю продажи от уровня 1.67430 с целью движения до предыдущего минимума 1.64650. Если цена изменит направление, убытки...