Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ВЕРОНИКУ ЗАГОРЕЦ! Переходите по и голосуйте! ...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару NZDCAD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Можете ещё пофантазировать. Представим, что я дам всем коллегам с форума своего робота. И всё поставят его на бонусные счета. И все будут зарабатывать столько долларов в день как я, каждый день. Сегодня на трёх счетах заработал роботом почти 240...
На дневном графике поведение пары USD/JPY в чём-то сходно с поведением других пар с долларом - последние несколько дней пара снижается. Важным отличием является то - что в понедельник, когда рынок отреагировал сильным ослабление доллара на решение...
Здравствуйте, в моем эксперименте идет сравнение результата с обычной торговли на реальном счету и якобы идеальной торговли без эмоций, когда на демке открывается всего одна сделка в сутки со стопом и тейком. Результат у Вас поразительный, но это...