Оксана! Здравствуйте! Есть исторический максимум на 2881. Но разворот пока не оформили. Допускаю, что сегодня цена еще сможет обновить и достичь 2889 примерно. И уже от этого значения бурно пойти на южную коррекцию к бывшему максимуму на 2789. Под...
Может хватит уже? Хотя бы википедию откройте: Валютный рынок (также Фо́рекс от англ. Foreign Exchange — «зарубежный обмен», иногда FX) — это система устойчивых экономических и организационных отношений, возникающих при осуществлении операций по...
Приветствую Лена, хорошего дня и успешной торговли! Многие аналитики склонны прогнозировать продолжающиеся рост цен из золота, во всяком случае сейчас пишут о очередях на покупку физического золота. Трамп продолжаю делать громкие заявления которые...
Да кнопочный телефон MAXVI С40 - который на озоне стоит 10 баксов в лучшем случае, и только потому что там батарея хорошая. Но да это типа наш рабочий телефон для проверки симкарт, и GSM модулей. По моим? Так ты не понял меня, это не мой компьютер,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....