GBPCHF. 6.2.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1085. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и...
Да, я написала про выигрыш, но при этом уточню - с бонусного депозита, когда кроме потраченного времени на форум, больше нет своих затрат. А так всё верно, можно гадать хоть по графику (что большинство и предпочитают здесь делать, демонстрируя при...
Стоит отметить, что и по паре USDCHF ситуация остаётся интересной, потому что последние дни мы только валились, но как получается даже заброса ниже 0.90 пока не было, а сейчас пытаемся подрастать или же откатывать. При чём для меня по прежнему нет...
Приветствую всех участников рынка! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для полной уверенности продаж...
По евро-доллару у меня примерно такие-же ожидания и на Н4 ближайшее значимое сопротивление для EURUSD находятся на уровне квадрата 1.0418, от которого можно будет ожидать очередной разворот цены на юг в до его первого уровня 1.0337. А какой может...