Ни в коем разе! Просто прежние гуру либо сами делись куда-то, либо утратили прежний запал. Ветка перестала мироточить. А так мы очень неплохо проводили там время, присутствующие не дадут соврать. Было интересно! Приходится мне, время от времени,...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURGBP. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURAUD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1261 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Текущий анализ по #USDCAD, Н4 Сейчас по паре #USDCAD наблюдается довольно интересная ситуация. После пробоя уровня 1,4370, который совпал с пробитием 200-й скользящей средней, пара смогла закрепиться на достигнутых позициях. При этом поддержка...