Привет! Смотрю, что GBPUSD гораздо активнее на юг продвинулась, чем евро, хотя на евро у меня большие планы по снижению были. Правда фунт вчера закрылся основательно ниже максимального объема текущей недели 1,2390 и даже ниже минимальной цели по...
В этом пожалуй я с вами соглашусь, что если получилось что то накопить, то лучше это вывести и торговать уже на "бонусные" средства. Но вод в самой специфике торговли, где у вас риски просто зашкаливают и вы практически все время идете "ва банк" -...
Всем Добра. По GOLD задали темп так задали, все по красоте валит цена в рост и не оглядывается, и вот уже почти к 2960.00 достали, писал, что туда могут потянуть, правда немного не так себе рассматривал зигзаги, но в общем рост то продолжили просто...
В течении дня лучше лонговать, так как тред в действии восходящий по паре USDCHF и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию, а линии...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары USDCAD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 1.43340, а также с более нижней поддержки 1.43160. При верном...