Всем здравствуйте. ) Всех со скорым началом новой торговой недели и новым профитом! ) Вроде бы, неделя должна начаться без гэпных потрясений, вряд ли что-то сильно изменится за час с копейками до начала торгов... Трамп там не приболел часом, раз...
На USD/CAD мы наблюдали длительный восходящий тренд, причем как в верх пошли, так откатов в южном направлении почти не делали, но мы знаем, что деревья до небес не растут и рано или поздно этот момент наступает. Такое ощущение сложилось сразу в...
Я сейчас по NZD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию уже на дневном тайме и могу сказать, что и на этом графике есть моменты, которые могут смутить, по крайней мере, они не дают какой то определенности и привлекательности для...
По актрисе, я думаю, что для неё это просто интрижка была, без глубоких планов, потому что и возраст, да и не бедная она, чтобы из-за денег, для Обамы - чисто семейная история: спалился с любовницей. Тоже, как таковых последствий не...
Добрый вечер. По-моему Форекс это одна из самых ликвидных площадок. Поэтому не вижу никаких проблем торговать на ней. Если вам нужен менее ликвидный рынок, то наверное лучше обратиться к другим площадкам. Лучше подумайте как стабильно зарабатывать...